Pfirsichglasur für Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Pfirsiche in schwerem Sirup, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Schinken aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfel-Graham-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Schinken mit Pfirsichglasur, Schinken mit Bourbon-Pfirsichglasur, und Pfannenschinken mit Ingwer-Pfirsich-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche abtropfen lassen und Sirup aufbewahren (Pfirsiche für eine andere Verwendung aufbewahren).
Legen Sie den Schinken auf einen Rost in eine flache Bratpfanne. Ritze die Oberfläche des Schinkens ein und mache Rautenformen 1/2 Zoll. tief; Stecke eine Nelke in jeden Diamanten. Abdecken und 2 Stunden bei 325 ° backen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Essig, Nelken und Zuckersirup vermengen.
Schinken mit 1/2 Tasse brauner Zuckermischung bestreichen.
Unbedeckt 25-35 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 140 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
Mit der restlichen braunen Zuckermischung servieren.