Pflaume Chipotle-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 80 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 47 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Apfelessig, flüssiges Raucharoma, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als Sauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Chipotle-Pflaume BBQ Schweinerippchen, Gegrilltes Chipotle-Hähnchen mit Chipotle-Sahnesauce – <url>, und Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Pflaumen, einige nacheinander, in ein Sieb über einer großen Schüssel. Drücken Sie die Pflaumen mit behandschuhten Händen in das Sieb und drücken Sie den Saft durch die Löcher des Siebs. Verbrauchtes Fruchtfleisch wegwerfen und wiederholen, um 8 Tassen Pflaumensaft herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
3/4 Tasse Pflaumensaft mit Knoblauch und Zwiebeln in einen kleinen Topf geben, bei mittlerer Hitze stellen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gießen Sie die Saft-Zwiebel-Mischung in einen großen Topf und fügen Sie die restlichen 7 1/2 Tassen Pflaumensaft hinzu. Zucker, Apfelessig, Südwest-Chipotle-Gewürz, geröstetes Knoblauchgewürz, Jalapeno-Pfeffer, Salz und flüssiges Raucharoma einrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie die Sauce etwa 1 1/2 Stunden lang, bis sie eingedickt ist. Häufig umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Ranch-Salatdressing, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie die Sauce in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle
5
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf absenken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser liegt. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.