Pflaume gewürzt Harten Apfelwein
Plum Spiced Hard Cider könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 1252 Kalorien. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sternanis, Wasser, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 2%. roßartig. Versuchen Crispin Cider-getränkte, mit Speck umwickelte Gören mit karamellisierten harten Apfelweinzwiebeln, Lebkuchenmuffins mit gewürztem Streusel und gewürzter Hartsauce, und Harte Apfelweinsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Ordnen Sie die geschnittenen Pflaumen in einer ofenfesten Schüssel an, die sie in einer Schicht hält.
In einem mittelgroßen Topf Honig, Zimt, Ahornsirup, Sternanis, Balsamico-Essig und Wasser vermischen.
Auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Sobald die Mischung zu kochen beginnt, gleichmäßig über Pflaumen gießen. Schüssel fest mit Folie abdecken.
Backen Sie Pflaumen, bis sie weich sind, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Folie entfernen und etwas abkühlen lassen.
Pflaumen aus der Schüssel nehmen (sie können zum Nachtisch serviert werden, mit etwas Sirup darüber gegossen). Sirup in ein Glas mit luftdichtem Deckel abseihen. Es wird zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.
So machen Sie den Cocktail: Füllen Sie den Cocktail-Shaker mit Eis.
Fügen Sie Pflaumensirup und Applejack hinzu. Schütteln Sie für ungefähr 10 Sekunden. In ein mit Eis gefülltes Glas abseihen und den Apfelwein darüber gießen. Cocktail vorsichtig umrühren und servieren.