Pflaume konservieren Marmelade

Pflaume konservieren Marmelade
Plum Conserve Marmelade könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 1218 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett pro portion. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus herben Pflaumen, Zucker, Nabelorange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Pflaume konservieren, Pflaumenmarmelade, und Ingwer Pflaumenmarmelade.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Gläser zum Einmachen vor: Bereiten Sie Gläser zum Einmachen auf eine der folgenden Arten vor: Sie können sie in Ihrem Geschirrspüler durch einen kurzen Zyklus laufen lassen.
2
Sie können sie in einen großen Topf (12 Liter) Wasser auf ein dampfendes Gestell stellen (damit sie den Boden der Pfanne nicht berühren) und das Wasser 10 Minuten lang zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Oder Sie können die Gläser ausspülen, trocknen und ohne Deckel 10 Minuten in einen 200 ° F Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pflaumen, Zucker, Orange, Zitrone und Rosinen in eine große 6- oder 8-Liter-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
OrangeOrange
ZitroneZitrone
PflaumePflaume
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hitze bis zum Kochen. Kochen Sie vorsichtig 20 bis 25 Minuten lang unter häufigem Rühren oder bis sich die Mischung leicht verdickt.
6
Wenn Sie möchten, verwenden Sie eine Küchenschere, um einige der längeren Zitrusschalen zu schneiden.
7
Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
8
Schöpfen Sie die Konservierung vorsichtig nacheinander in die Gläser und lassen Sie 1/4 Zoll Kopfraum oben auf den Gläsern für eine Vakuumversiegelung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Wischen Sie den Rand mit einem sauberen, feuchten Papiertuch ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Legen Sie den Deckel auf das Glas und sichern Sie es mit einem Glasring.
11
Lassen Sie die Gläser über Nacht sitzen. Sie werden hören, wie sie ein knallendes Geräusch machen, wenn eine Vakuumdichtung erzeugt wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
Magazin