Pflaume-Maismehlkuchen mit Pflaumensorbet

Pflaume-Maismehlkuchen mit Pflaumensorbet
Pflaumen-Maismehl-Kuchen mit Pflaumensorbet könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-, Pflaumen- und Brombeergelee mit Pflaumensorbet, Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, und Pflaume Maismehl Kuchen.

Anweisungen

1
Um das Sorbet herzustellen: Die Pflaumen vierteln, die Gruben wegwerfen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Die Pflaumen in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Das Püree durch ein mittelmaschiges Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben und die Häute wegwerfen. Es sollte etwa 2 3/4 Tassen Püree. Rühren Sie in der 1/2 Tasse Zucker, Wasser, Salz und Zitronensaft. Nach Süße schmecken und bei Bedarf etwas mehr Zucker hinzufügen. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Churn in einer Eismaschine nach den Anweisungen des Herstellers. Einfrieren bis schöpfbar, etwa 4 Stunden, abhängig von Ihrem Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EisEis
SorbetSorbet
PflaumePflaume
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Um den Kuchen zu machen: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Fetten und Mehl eine 9 1/2-Zoll-Springform Pfanne. Klopfen Sie das überschüssige Mehl aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
3
Mehl, Backpulver und Zimt in einer Schüssel sieben. Rühren Sie das Salz und die 1/2 Tasse Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig cremen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. In einer kleinen Schüssel Milch, Zitronensaft und Vanilleextrakt verrühren. In 3 Zusätzen abwechselnd die trockenen Zutaten und die Milch in die Buttermischung einrühren, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Hälfte des Teigs in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie die Hälfte der Pflaumen über den Kuchenteig. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Kuchenteig und den restlichen Pflaumen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
8
Streuen Sie den 1 Esslöffel Maismehl über die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
9
Backen, bis ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
1
Den Kuchen in Scheiben schneiden.
2
Legen Sie eine Scheibe mit etwas Pflaumensorbet auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
PflaumePflaume
3
Sofort servieren.
4
Im Voraus: Der Kuchen schmeckt am besten an dem Tag, an dem Sie ihn servieren möchten, aber er kann einen Tag im Voraus zubereitet werden. Bei Raumtemperatur lagern, gut in Plastikfolie eingewickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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