Pflaume Schnalle

Pflaume Schnalle
Pflaumenschnalle könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 392 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie fest-Reife Pflaumen, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Pflaume Schnalle, Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein, und Honig-, Pflaumen- und Brombeergelee mit Pflaumensorbet.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter und 1 Tasse Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EiEi
3
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss. Rühren Sie die Hälfte der Mehlmischung in die Buttermischung, fügen Sie dann die Milch hinzu, gefolgt von der restlichen Mehlmischung; nur umrühren, bis eingearbeitet. Kratzen Sie den Teig in eine gebutterte und bemehlte 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramikbackform und verteilen Sie ihn gleichmäßig. Überlappen Sie Pflaumenscheiben in Reihen oder konzentrischen Kreisen über Teig. In einer kleinen Schüssel mischen restlichen 2 EL Zucker und Zimt; streuen gleichmäßig über Pflaumen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PflaumePflaume
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzspieß sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
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