Pflaume Schuster
Plum Cobbler ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaume Schuster, Pflaume Schuster, und Low-Fat-Pflaumen Cobbler.
Anweisungen
Machen Sie die Füllung: In einer Schüssel die Pflaumen mit Zucker und Maisstärke werfen und 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit den Teig zubereiten: Den Ofen auf 37 Grad vorheizen
In einer Küchenmaschine das Mehl mit Maismehl, Zucker, kandiertem Ingwer, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie die Butter und Puls bis krümelig.
Fügen Sie die Milch hinzu und pulsieren Sie, bis sie angefeuchtet sind.
Verteilen Sie die Füllung in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Schaufeln Sie 15 Hügel Teig über die Füllung.
In der Mitte des Ofens 1 Stunde und 15 Minuten backen, bis die Früchte sprudeln und der Belag golden und knusprig ist.
Vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen lassen.