Pflaume Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflaumen, gemahlenen Zimt, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Pflaumensauce, Schweinefilet mit Pflaumenchutney, und Pflaumensauce Schweinefilet.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zimt und Piment; Reiben Sie über Schweinefleisch.
Legen Sie Schweinefleisch in einen 5-Liter-Elektro-Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist.
Pflaumensauce über Schweinefleisch gießen; Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser und Pflaumenkeile hinzu. Deckel und kochen auf HOCH für 4 Stunden oder bis sie weich sind.
Schweinefleisch mit Sauce servieren.
Zutatentipp: Reife Pflaumen geben sich leicht an, aber drücken Sie sie nicht zusammen.
Lass die Frucht in deiner Handfläche sitzen. Es sollte ein wenig geben. Wenn Sie feste Früchte kaufen, stellen Sie sie nicht in den Kühlschrank oder das Küchenfenster - legen Sie sie ein oder zwei Tage lang in eine Papiertüte an einem dunklen Ort, um zu reifen.