Pflaume Shortbread Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pflaumen-Shortbread-Torte aus. Dieses vegetarische Rezept hat 347 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Meersalz, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, und Zucker Pflaume Shortbread Weihnachtsplätzchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse 3/4 Tasse Allzweckmehl, Mandeln und eine Prise Meersalz in einer Küchenmaschine 3 mal oder bis kombiniert. Puderzucker und 1/4 Tasse weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 5 Minuten oder bis blass und flauschig schlagen. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung und 1 Eigelb hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich ein Teig bildet. Drücken Sie den Teig in eine leicht gefettete 13- x 4-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Chill 10 Minuten.
Backen Sie 14 Minuten oder bis golden. Vollständig abkühlen.
6 Eigelb verquirlen, bis sie dick und blass sind.
Whisk zusammen Zucker, 6 EL. Allzweckmehl und eine Prise Meersalz.
Kombinieren Sie Milch und Zitronenschale in einem Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten oder nur bis es anfängt zu dämpfen.
Whisk in Zuckermischung, ständig wischen, bis Blasen erscheinen. Rühren Sie nach und nach ein Viertel der heißen Milchmischung in Eigelb; Fügen Sie die verbleibende heiße Milchmischung unter ständigem Rühren hinzu. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. 2 EL einrühren. butter und amaretto-Likör.
In eine Schüssel geben; Plastikfolie direkt auf Vanillepudding legen. Kühl 1 Stunde.
In Kruste verteilen; oben mit dünn geschnittenen Pflaumen.
Mit warmen Aprikosenkonserven bestreichen.