Pflaume und Olive Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 40g Fett, und insgesamt 609 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. 300 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz und Pfeffer, Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lammrücken mit Oliven-Pflaumen-Sauce, Gorgonzola & Pflaume Gefülltes Huhn, und Pflaumen-Torte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Knoblauch, Pflaumen, Oliven, Kapern, Olivenöl, Essig, Lorbeerblätter, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Kapern
Knoblauch
Olives
Trockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen.
3
Spread Mischung in den Boden einer 10x15 Zoll Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu, rühren Sie und wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
5
Wenn bereit zu bereiten, ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Schüssel aus dem Kühlschrank nehmen.
7
Streuen Sie braunen Zucker darüber und gießen Sie Weißwein um das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Weißwein
Ganzes Huhn
8
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 1 Stunde, Löffel Säfte über Huhn mehrmals, wie es backt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Auf einer Platte servieren, Säfte darüber gießen und mit frischer Petersilie garnieren.