Pflaumen-Clafouti
Plum Clafouti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 185 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Vanille, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Versuchen Pflaumen-Clafouti, Julia Child ' s Pflaumen-Clafouti, und Plum Clafouti: Wachen Sie mit einem Geschmack von Frankreich auf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Butter eine 10-Zoll-Tortenplatte und streuen 1 Esslöffel Zucker über den Boden.
Ordnen Sie die Pflaumenhälften an, schneiden Sie die Seite nach unten, so dass sie den gesamten Boden der Tortenplatte bedecken.
Streuen Sie 2 Esslöffel Zucker über die Pflaumen. Kombinieren Sie in einem Mixer die restlichen 3 Esslöffel Zucker, Eier, Milch, Mehl, Zitronenschale, Zimt, Vanille und Salz. Prozess bis glatt, über 2 minuten.
Gießen Sie die Früchte in die Pfanne.
Backen Sie für 50 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis fest und leicht gebräunt.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.