Pflaumen-glasierte Putenfilets
Pflaumenglasierte Truthahnfilets sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Eine Mischung aus Canolanöl, Putenbrustfilets, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. Versuchen Gegrillte Pflaumen-glasierte Putenfilets, Chipotle Citrus-glasierte Truthahnfilets, und Plum-glasierter Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer Truthahn in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Legen Sie den Truthahn in eine flache Glas- oder Plastikschale oder eine wiederverschließbare Kunststoff-Aufbewahrungstasche.
Gießen Sie die Hälfte der Pflaumenmischung über den Truthahn; Drehen Sie den Truthahn zu beschichten. Reserve restliche Hälfte der Pflaumenmischung. Abdeckung schüssel oder dichtung tasche und im kühlschrank 30 minuten, drehen einmal.
Wenn mit holzkohle grill, ort drip pan direkt unter grillen bereich, und ordnen kohlen um rand von firebox.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für indirekte Wärme.
Truthahn aus der Marinade nehmen; Marinade zum Anbacken reservieren. Deckel und Grill Türkei über Tropfpfanne oder über unbeheizte Seite des Gasgrills und 4 zu 6 Zoll von mittlerer bis hoher Hitze 25 zu 30 Minuten, Drehen und Bürsten mit reservierter Heftmarinade gelegentlich, bis Saft der Türkei ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden. Entsorgen Sie die verbleibende Heftmarinade.
Die Pflaumenmischung erhitzen.
Mit geschnittenem Truthahn servieren.