Pflaumen-Ketchup
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pflaumenketchup aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Pflaumen, Zimt, Zitronenschale, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumen-Ketchup, Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, und Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein.
Anweisungen
In einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf alle Zutaten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang, bis die meisten Säfte verdunsten und der Ketchup dick ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. (Der Ketchup hält 2 bis 3 Wochen.)
Servieren Sie als Begleitung zu Hirtenkuchen , Schweinebraten und Koteletts.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;