Pflaumen-Ketchup

Pflaumen-Ketchup
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pflaumenketchup aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Pflaumen, Zimt, Zitronenschale, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumen-Ketchup, Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, und Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf alle Zutaten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang, bis die meisten Säfte verdunsten und der Ketchup dick ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. (Der Ketchup hält 2 bis 3 Wochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Servieren Sie als Begleitung zu Hirtenkuchen , Schweinebraten und Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
var Artikel
4
Type_27_data = {};
5
Beitrag
6
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score44
Magazin