Pflaumen-Mascarpone-Torte

Pflaumen-Mascarpone-Torte
Pflaume und Mascarpone-Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Honig, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pflaumen-Mascarpone-Torte, Pflaumen-Mascarpone-Torte, und Pflaumenkuchen mit Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Kuchenform mitkruste; Crimpkanten. Vollständig backen kuchen Krustennach rezept oder box anweisungen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
2
Pflaumen in eine große Schüssel geben; fügen Sie 1 1/2 Tassen hinzuZucker und Zitronensaft. Kratzen in Samen vonhälfte der Vanilleschote; toss zu beschichten. Divideplum mischung zwischen zwei 13x9x2 "glassbaking gerichte, anordnung pflaumen cut sidedown und überlappung leicht. Braten untilsafices sind sprudelnd und leicht verdicktund Pflaumen sind zart, aber nicht auseinander fallen, 40-60 Minuten (Kochzeit wird dependon Reife der Pflaumen).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZitronensaftZitronensaft
PflaumePflaume
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Etwas abkühlen lassen.
4
Mit einem geschlitzten Spatel Pflaumen übertragenauf ein umrandetes Backblech. Cover looselywith Plastikfolie; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
5
Gießen Sie Säfte in Backengerichte in einen kleinen Topf. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie verdickt und auf eine knappe 1/2 Tasse reduziert sind, 4-5 Minuten; Glasur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker,Mascarpone, Crème Fraîche und Honigin einer mittelgroßen Schüssel. Kratzen Sie in Samen von der Färbung der halben Vanilleschote. Mit anelectric mixer, beat auf hohe geschwindigkeit untilmixture hält feste spitzen (nicht overbeat ormascarpone kann gerinnen). MACH VORAUS: Pflaumen,Glasur und Mascarpone-Creme können gemacht werden1 Tag voraus. Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
VanilleschoteVanilleschote
MascarponeMascarpone
CremeCreme
VerglasenVerglasen
PflaumePflaume
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Mascarpone-Creme gleichmäßig verteilen überboden der Kruste. Ordnen Sie einige gekühlte Pflaumenhälften fest (aber nicht überlappend)in einer einzigen Schicht über Mascarpone-Mischung.Beginnend an den Rändern der Kuchenkruste, arrangierenbleiben Pflaumenhälften auf der Basisschicht,überlappen fest und bilden eine Spirale tocover. Kuchen sollte leicht in der Mitte sein.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Pie KrustePie Kruste
BasisBasis
CremeCreme
PflaumePflaume
8
Verteilen Sie mit einem Gebäckpinsel etwas Glasur über Pflaumen (wenn sich die Glasur gefestigt hat, erwärmen Sie sie vorsichtig, fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu und wischen Sie zum Mischen).
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
PflaumePflaume
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
9
Kuchen in Scheiben schneiden. Top mit whippedcream und Nieselregen mit mehr Pflaumensirup.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
PflaumePflaume
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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