Pflaumen-Mascarpone-Torte
Pflaume und Mascarpone-Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Honig, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pflaumen-Mascarpone-Torte, Pflaumen-Mascarpone-Torte, und Pflaumenkuchen mit Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Kuchenform mitkruste; Crimpkanten. Vollständig backen kuchen Krustennach rezept oder box anweisungen.
Pflaumen in eine große Schüssel geben; fügen Sie 1 1/2 Tassen hinzuZucker und Zitronensaft. Kratzen in Samen vonhälfte der Vanilleschote; toss zu beschichten. Divideplum mischung zwischen zwei 13x9x2 "glassbaking gerichte, anordnung pflaumen cut sidedown und überlappung leicht. Braten untilsafices sind sprudelnd und leicht verdicktund Pflaumen sind zart, aber nicht auseinander fallen, 40-60 Minuten (Kochzeit wird dependon Reife der Pflaumen).
Mit einem geschlitzten Spatel Pflaumen übertragenauf ein umrandetes Backblech. Cover looselywith Plastikfolie; chill.
Gießen Sie Säfte in Backengerichte in einen kleinen Topf. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie verdickt und auf eine knappe 1/2 Tasse reduziert sind, 4-5 Minuten; Glasur beiseite stellen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker,Mascarpone, Crème Fraîche und Honigin einer mittelgroßen Schüssel. Kratzen Sie in Samen von der Färbung der halben Vanilleschote. Mit anelectric mixer, beat auf hohe geschwindigkeit untilmixture hält feste spitzen (nicht overbeat ormascarpone kann gerinnen). MACH VORAUS: Pflaumen,Glasur und Mascarpone-Creme können gemacht werden1 Tag voraus. Separat abdecken und kühlen.
Mascarpone-Creme gleichmäßig verteilen überboden der Kruste. Ordnen Sie einige gekühlte Pflaumenhälften fest (aber nicht überlappend)in einer einzigen Schicht über Mascarpone-Mischung.Beginnend an den Rändern der Kuchenkruste, arrangierenbleiben Pflaumenhälften auf der Basisschicht,überlappen fest und bilden eine Spirale tocover. Kuchen sollte leicht in der Mitte sein.
Verteilen Sie mit einem Gebäckpinsel etwas Glasur über Pflaumen (wenn sich die Glasur gefestigt hat, erwärmen Sie sie vorsichtig, fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu und wischen Sie zum Mischen).
Kuchen in Scheiben schneiden. Top mit whippedcream und Nieselregen mit mehr Pflaumensirup.