Pflaumen-Streusel-Torte mit Zitronen-Limetten-Eismilch
Pflaumen-Streusel-Torte mit Zitronen-Limetten-Eismilch könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronenschale, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumen-Streusel-Torte mit Zitronen-Limetten-Eismilch, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.
Anweisungen
1
Milch, Zucker und Sahne in einer großen Schüssel verquirlen, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Zitronensaft, Limettensaft und Zitronenextrakt hinzufügen; Schneebesen zum Mischen (Mischung wird dicker). Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.) Mischung in Eismaschine nach Herstellerangaben verarbeiten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und in einem luftdichten Behälter einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Extrakt
Zitronensaft
Limettensaft
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
Schneebesen
1
Mehl, Zucker, Zitronenschale und Salz in einem Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Butter hinzufügen; mit Ein / Aus-Wendungen, schneiden, bis erbsengroße Stücke bilden. Bei laufender Maschine gießen Sie die Eimischung durch das Zufuhrrohr und mischen Sie sie, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig in Scheiben schneiden; fest in Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann bis zu 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Teig zwischen 2 leicht bemehlten Blättern Wachspapier auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Oberes Blatt Papier abziehen. Invertieren kruste in 9-zoll glas pie dish; abziehen papier. Falten Sie Kanten unter, um Rand zu bilden; Crimpkanten. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Walnüsse, Mehl, braunen Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich grobes Mehl bildet. Streusel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Trockene Würze Reiben
4
Whisk 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke, Muskatnuss und restlichen 1 Teelöffel Zimt in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zimt
Muskatnuts
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Pflaumen hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
6
Kuchenform auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Kuchen-Form
7
Innenseite der Tortenschale leicht mit Eierglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Verglasen
Ei
8
Übertragen Sie die Pflaumenfüllung auf die Tortenschale und hüpfen Sie leicht in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Pflaume
9
Streuen streusel-topping gleichmäßig über die Füllung.
10
Kuchen 15 Minuten backen; Ofentemperatur auf 375 ° F reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Backen bis füllung blasen an kanten, über 35 minuten, abdeckung kruste kanten mit folie während letzten 15 minuten wenn bräunung zu schnell. Coole Torte auf Rack. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)