Pflaumen Törtchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Damson Törtchen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 49g Fett, und insgesamt 752 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie Wein, Zucker, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. icht so enorm. Versuchen Damson Sauer, Damson Pflaume & Gin Marmelade, und Damson und Bramble Plate Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse Mehl, Butter und Konditoren Zucker in einer Küchenmaschine, bis es grobe Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Eigelb hinzu und pulsieren Sie, bis sich ein Teig bildet.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und halbieren. Formen Sie jede Hälfte zu einem 4-Zoll-Quadrat (etwa 1 Zoll dick) und wickeln Sie sie in Plastikfolie ein. Einfrieren bis fest, mindestens 2 Stunden.
Ganze Pflaumen, Zucker, Wein und Lorbeerblatt in einem schweren, mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, abdecken und gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (achten Sie darauf, dass die Säfte nicht überkochen). Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Pflaumen auseinander fallen, ca.
In eine Schüssel geben und ungedeckt abkühlen, bis es kalt ist, dann abdecken. Entsorgen Sie Gruben und Lorbeerblatt, dann fügen Sie ein wenig Konditoren Zucker nach Geschmack, wenn gewünscht.
Teig von einem gefrorenen Quadrat grob in Törtchenpfannen reiben und gleichmäßig teilen. (Reserve restlichen Teig für eine andere Verwendung.) Drücken Sie Teigflocken in Törtchenpfannen, um Boden und Seiten gleichmäßig auszulegen. Prick Böden überall mit einer Gabel, dann einfrieren Törtchen bis fest, mindestens 1 Stunde.
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Törtchen in eine flache Backform geben und in den Ofen stellen. Drehen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F und backen Sie, bis die Schalen überall golden sind, 15 bis 18 Minuten.
Übertragen Sie Törtchenpfannen in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen, und entfernen Sie dann die Schalen aus den Pfannen.
Sahne in eine große Schüssel geben und Samen von Vanilleschoten in Sahne kratzen. Schlagen Sie Zucker und Schale mit einem elektrischen Mixer ein, bis die Sahne nur steife Spitzen hält. Falten Sie etwa 2 Esslöffel Pflaumenkompott, dann teilen Sie Sahne unter Törtchen Schalen.
Servieren Sie gekrönt mit etwas restlichem Kompott (Sie werden viel übrig haben).
• Wenn Sie keine Damson- oder Pflaumenpflaumen finden, ersetzen Sie die etwas süßeren roten oder schwarzen Pflaumen und verwenden Sie 2 Esslöffel Zitronensaft anstelle von Wein (für mehr Säure).• Vier-Zoll-geriffelte Törtchen Pfannen sind bei Bridge Kitchenware (212-688-4220; bridgekitchenware.com ).* Gebäck kann bis zu 1 Monat eingefroren werden.• Kompott, hält, bedeckt und gekühlt, 2 Wochen.