Pflaumen-Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Pflaumen-Cupcakes: Fast wie Pflaumenkuchen, Glasierte Pflaumenkuchen, und Blätterteig Pflaumenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Butter, Zucker, Salz und Schale in einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis der größte Teil der Mischung grober Mahlzeit ähnelt, wobei der Rest in kleinen (etwa erbsengroßen) Klumpen verbleibt.
Fügen Sie Eigelb hinzu und verarbeiten Sie es, bis es eingearbeitet ist und die Mischung zu verklumpen beginnt.
Mischung auf eine Arbeitsfläche geben und in 4 Portionen teilen. Schmieren Sie jede Portion einmal mit der Ferse Ihrer Hand in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie zusammen 2 Portionen Teig und Form in eine Kugel; machen eine andere Kugel mit anderen 2 Portionen.
Klopfen Sie jede Teigkugel mit bemehlten Fingerspitzen in eine herbe Pfanne, in einer gleichmäßigen 1/4-Zoll-Schicht auf der Unterseite und oben (etwa 1/8 Zoll über Rand). Chill 30 Minuten oder bis fest.
Zucker und Maisstärke in einer großen Schüssel verrühren.
Pflaumen und Zitronensaft hinzufügen und zum Überziehen geben.
Stehen lassen, gelegentlich umrühren, 30 Minuten, oder bis saftig.
Backofen auf 218° vorheizen.
Ordnen Sie die Pflaumenhälften mit den Hautseiten nach unten in herben Schalen an, die sich in einem Rosettenmuster überlappen (siehe Foto gegenüber). Die restlichen Pflaumen der Länge nach halbieren und zufällig zwischen den Pflaumenhälften in Torten stecken.
Gießen Sie alle Säfte aus der Schüssel über Pflaumen.
Backen Sie die Torten in der Mitte des Ofens 15 Minuten, dann reduzieren Sie die Temperatur auf 375 ° F. Decken Sie die Torten locker mit Folie ab und backen Sie, bis die Pflaumen zart sind und die Säfte sprudeln und leicht verdickt sind, 40 bis 50 Minuten mehr.
Pinsel warme Säfte in Torte über Pflaumen. (Säfte verdicken sich weiter, wenn die Torten abkühlen.) Kühle Törtchen vollständig in Pfannen auf einem Gestell.
• Tart Shells können 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.* Pflaumen können stehen, mit Zucker, Maisstärke und Zitronensaft überzogen und gekühlt, bedeckt, 1 Tag. Gut umrühren, bevor Sie fortfahren.