Pflaumen und Polenta-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pflaumen- und Polenta-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Pflaumen, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Polenta-Pflaumen-Kuchen, eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht, und Pflaume-Maismehlkuchen mit Pflaumensorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 8 x 2-Zoll-runde Kuchenform oder eine 8-Zoll-Springform einfetten und leicht mehlen, überschüssiges Mehl ausstechen. Beiseite.
Werfen Sie Maismehl, Allzweckmehl, Backpulver und Salz in eine kleine Schüssel. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Butter und den Kristallzucker zusammen mit einem elektrischen Mixer etwa 5 Minuten lang hellgelb und cremig schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab und fügen Sie das Eigelb nacheinander hinzu, wobei Sie nach jeder Zugabe schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie die ganzen Eier nacheinander hinzu, wobei Sie nach jeder Zugabe schlagen.
Zitronenschale und Vanille untermischen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Legen Sie die Pflaumenhälften in gleichmäßigen Abständen mit der Hautseite nach unten auf den Teig.
Streuen Sie den braunen Zucker auf die Früchte und den Teig.
Backen Sie, bis der Kuchen goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Nachdruck mit Genehmigung von The Tucci Cookbook von Stanley Tucci mit Joan und Stan Tucci, Gianni Scappin und Mimi Shanley Taft, © 2012 Galerie Bücher