Pflaumenmarmelade
Pflaumenmarmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 70 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Speck und Whisky Marmelade, und Kirsch-Beeren-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflaumen, Zucker und Wasser in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen 50 Minuten oder bis Mischung beginnt zu verdicken, skimming Schaum von der Oberfläche der Mischung gelegentlich. Cool; Gießen Sie in einen luftdichten Behälter. (
Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen.) Abdecken und kühlen.
Hinweis: Marmelade bis zu drei Wochen in einem luftdichten Behälter kühlen.