Pflaumenmuffins mit Streuselspitze
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Frühstück? Pflaumenmuffins mit Streuselspitze könnten ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 136 kalorien. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Mehl, Pflaumen, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Blaubeermuffins mit Streuselspitze, Blaubeermuffins mit Streuselüberzug, und Blaubeermuffins mit Streuselspitze sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Auszüge schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Sahne zu der Rahmmasse geben. Pflaumen unterheben. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Zum Garnieren in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Mehl und Zimt vermengen; in Butter krümelig schneiden. Walnüsse einrühren.
Über den Teig streuen; mit grobem Zucker bestreuen.
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.