Plum Pudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 477 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, gemahlenes Gewürz, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Versuchen Pflaumenpudding, Gebackener Pflaumenpudding, und Plum-Pudding Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Gewürze, Suet, Semmelbrösel und Zucker in einer großen Schüssel verrühren. Tipp in der Frucht, schälen, Kirschen (wenn mit) und Karotte, dann gut umrühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Cherries
Karotte
Allzweck-Mehl
Frucht
Zucker
Suet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
3
Löffeln Sie die Mischung in eine gebutterte 1,2-Liter-Puddingschüssel (mit einer gebutterten Scheibe aus fettfestem Papier im Boden) und drücken Sie sie gut nach unten, damit der Pudding während des Dampfens etwas aufgehen kann. Mit einem Kreis aus Butterfettpapier abdecken, dann mit Puddingtuch oder Folie abdecken und mit Schnur fest binden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
4
Stellen Sie die Schüssel auf eine umgedrehte Untertasse in einen Topf und füllen Sie sie zur Hälfte mit kochendem Wasser. Dicht abdecken und 8 Stunden dämpfen, das Wasser nach Bedarf auffüllen. In der Pfanne abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
Pfanne
5
Nehmen Sie den Pudding aus der Pfanne und entsorgen Sie das Tuch oder die Folie und das Papier. Dann mit frischem fettbeständigem Papier und Tuch abdecken. Lagern Sie Ihren Pudding an einem kühlen, trockenen Ort, bis er benötigt wird - Sie können ihn ab und zu mit ein paar Esslöffeln Brandy füttern. Vor dem Servieren nochmals 2-3 Stunden dämpfen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.