Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 533 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Ahornsirup, Crème de Cassis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, Pflaumenpudding Torte, und Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. Machen Sie die Kruste. Mahlen Sie alle Krustenzutaten in einer Küchenmaschine und achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
2
Verbreiten dünn auf eine 11 zoll abnehmbare boden pie form, und die seiten, klopfen fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Streuen Sie den Boden der Kruste mit dem Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kruste
4
Verteilen Sie die Pflaumen gleichmäßig im Boden.Verarbeiten Sie alle Puddingzutaten glatt und gießen Sie sie vorsichtig und gleichmäßig über die Pflaume.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Verbreiten
Pflaume
5
Mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
6
Backen Sie 40 Minuten oder nur etwas länger, bis der Pudding kaum fest ist.