Pflaumenschnellbrot
Brauche ein vegetarisches Morgenmenü? Pflaumenschnellbrot könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 98 kalorien. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so herausragend. Versuchen Pflaumenschnellbrot, Schnelle Pflaumenstreusel, und Schnelle individuelle Pflaumen- und Blaubeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Babynahrung, Öl und Buttermilch in einer Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie trockene Zutaten; Fügen Sie der Eimischung hinzu und schlagen Sie nur, bis sie angefeuchtet ist.
Übertragen Sie auf zwei gefettete 9-Zoll. x 5 zoll. laibpfannen.
Bei 350 ° 60-65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.