Pflaumensorbet

Pflaumensorbet
Pflaumensorbet ist ein Dessert, das 2 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 363 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Salz, Esslöffel Zucker, Zitronensaft, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, Honig-, Pflaumen- und Brombeergelee mit Pflaumensorbet, und Pflaume-Maismehlkuchen mit Pflaumensorbet sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Pflaumen, Zucker, Zitronensaft, Salz mischen: 
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflaumePflaume
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Die geschnittenen Pflaumen, den Zucker, den Zitronensaft und das Salz in einen Mixer geben und sehr glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflaumePflaume
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Feststoffe abseihen: Drücken Sie das Pflaumenpüree durch ein feinmaschiges Sieb, um große Hautstücke aufzufangen und wegzuwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Churn in Eismaschine: 
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
5
Mischen Sie den Grand Marnier kurz vor dem Rühren mit dem Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
6
Legen Sie das Püree in eine Eismaschine und rühren Sie es gemäß den Anweisungen etwa 25 Minuten lang auf.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
1
Sofort servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und zwei Stunden in den Gefrierschrank stellen, um sich zu festigen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Sorbet funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
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