Pflaumenstreuselkuchen
Brauche ein vegetarisches hor d'oeuvre? Pflaumenstreuselkuchen könnte ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 107 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Butter, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Pflaumen-Streuselkuchen, Pflaumenkuchen, und Pflaumenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Mehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen; in Backfett schneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt. In einer anderen Schüssel Ei und Sahne verquirlen; zur Krümelmischung geben und vorsichtig mit einer Gabel werfen, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Teig in einen gefetteten 13x9-Zoll-Teig pressen. Auflaufform. Pflaumen über der Kruste anrichten.
Zum Garnieren Mehl und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; Butter einschneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt.
Sahne hinzufügen und vorsichtig mit einer Gabel mischen, bis sich feuchte Krümel bilden.
Pflaumen darüber streuen.
Backen Sie 35-40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.