Pfund Kuchen II

Pfund Kuchen II
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pound Cake II aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Neujahr Mandel Pfund Kuchen (Viel Glück Kuchen), Super-feuchter Kuchenmix Zitronen-Pfund-Kuchen, und - Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Runde Rohr-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und die Butter glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit der Milch zu der Rahmmischung geben. Rühren, bis nur gemischt, dann in die vorbereitete Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Kuchen ist fertig, wenn ein Zahnstocher eingesetzt wird, kommt sauber heraus. Cool vor dem Entfernen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin