Pfund Kuchen mit Erdbeer-Balsamico-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Erdbeeren, Pfund Kuchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Pfund Kuchen mit Erdbeer-Balsamico-Sirup, Strawberry Shortcakes mit Balsamico und Schwarzem Pfeffer Sirup, und Strawberry Shortcakes Mit Balsamico Und Schwarzem Pfeffer Sirup.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und bringen Sie sie zum Kochen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Kochen Sie 6 Minuten weiter oder bis die Flüssigkeit auf 1/3 Tasse reduziert ist.
Geviertelte Beeren in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie warme Balsamico-Mischung, und werfen sanft. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen, vor dem Servieren gut umrühren.
Legen Sie ein Stück Pfund Kuchen in den Boden jeder der 4 Schüsseln oder Gläser; oben mit etwa 1/2 Tasse Beerenmischung und 1/2 Tasse Eis.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pound Cake kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.