Pfund Kuchen mit Grand Marnier-pochierte Aprikosen

Pfund Kuchen mit Grand Marnier-pochierte Aprikosen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pfund-Kuchen mit Grand Marnier-pochierten Aprikosen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 762 Kalorien, 7g Protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Grand Marnier, Kristallzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grand Marnier, Cranberry-Pfund-Kuchen, Grand Marnier-Torte, und Grand Marnier-Crêpe-Kuchen.

Anweisungen

1
Ort ein rack in die Mitte des Ofens; Vorheizen auf 163°. Butter und Mehl-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Salz, Zahnsteincreme, Kardamom und 3 Tassen Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
CardamomCardamom
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 2 Tassen Butter sehr leicht und flauschig schlagen, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie nach und nach superfeinen Zucker hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sehr leicht und cremig, 6-8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie, um zwischen den Zusätzen zu mischen. Sahne und Vanille einrühren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Fügen Sie nach und nach trockene Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie größtenteils kombiniert sind. Fertig mischen mit einem Gummispatel nur bis kombiniert. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
5
Backen Kuchen, drehen auf halbem Weg durch, bis oben ist goldbraun und ein Tester in die Mitte eingeführt kommt sauber, 70-80 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Transfer Pfanne auf einen Rost; lassen Sie Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie sich heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
MACH VORAUS: Kuchen kann 3 Tage im Voraus gebacken werden. Bei Raumtemperatur fest eingewickelt lagern.
1
Grand Marnier, Kristallzucker und 2/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Grand MarnierGrand Marnier
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Aprikosen und Ingwer hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie vorsichtig, bis die Aprikosen sehr weich sind, 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
IngwerIngwer
3
Abkühlen lassen.
4
Ingwer kurz vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
5
Kuchen mit Aprikosen und Sirup und Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
AprikoseAprikose
SirupSirup
6
MACH VORAUS: Aprikosen können 1 Woche im Voraus pochiert werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
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