Pfund Kuchen mit kandierten Pfirsichsauce Rezept

Pfund Kuchen mit kandierten Pfirsichsauce Rezept
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Pfund Kuchen mit kandierten Pfirsichsauce Rezept könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfundkuchen, Pfirsichkonserven, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Kandierte Karotten und Rosinen Pfund Kuchen, Brauner Zucker-Walnuss-Pfund-Kuchen Mit Pfirsich-Ahorn-Sauce, und Pfund-Kuchen-Rezept für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pfund Kuchen funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin