Pfund Kuchen Quadrate mit Beeren
Pfund Kuchen Quadrate mit Beeren ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schlagsahne, Zucker, Pfundkuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Pfund Kuchen Quadrate mit Beeren, Gegrillter Pfundkuchen mit Beeren, und Zitronen-Pfund-Kuchen mit gemischten Beeren.
Anweisungen
Backen Sie jedes Pfund Kuchen in einer Laib Pfanne nach Paket Richtungen. Abkühlen lassen. Schneiden Sie die Kruste mit einem großen gezackten Messer von allen Seiten des Kuchens ab, um ein gleichmäßiges Rechteck zu erhalten. Schneiden Sie das Rechteck der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie dann jedes Stück der Länge nach in zwei Hälften.
Schneiden Sie jeden langen Abschnitt dreimal quer, um 16 kleine Quadrate zu erhalten. Wiederholen Sie mit dem zweiten Laib.
Schneiden Sie mit einem kleinen gezackten Messer ein Quadrat aus der Mitte jedes Würfels und lassen Sie eine 1/2-Zoll-Wand an den Rändern.
Entfernen Sie die geschnittenen Abschnitte vorsichtig und lassen Sie genügend Kuchen auf dem Boden, um die Füllung zu halten.
Legen Sie die Quadrate auf ein ungefüttertes Backblech.
Bürsten Sie die oberen Ränder der Kuchenquadrate mit einer Gebäckbürste mit der geschmolzenen Butter.
Legen Sie unter Broiler für ein paar Minuten, bis leicht geröstet, achten Sie darauf, genau zu beobachten - die Quadrate braun schnell.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Diese können bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Lagerung können die Kuchenquadrate in luftdichte Behälter überführt oder eng zusammen auf ein Backblech gelegt und mit Plastikfolie abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Legen Sie die Schlagsahne in die Schüssel eines elektrischen Mixers und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den Zucker langsam hinzu und peitschen Sie ihn leicht steif.
Legen Sie einen Löffel Schlagsahne auf jedes Quadrat, garniert mit geschnittenen und ganzen Beeren, und servieren Sie.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pound Cake kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.