PHILADELPHIA® Marmoriert Karotte-Kuchen-Bars
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 180g Fett, und insgesamt 3830 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Zucker, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen PHILADELPHIA® Marmoriert Karotte-Kuchen-Bars, Käse-Sahne Marmoriert Karotte Bars, und PHILADELPHIA® 3-STEP® Cheesecake Bars.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Brotmischung wie auf der Verpackung angegeben zubereiten. Zimt, Muskatnuss und 1 TL unterrühren. von der Vanille.
Teig in gefettete 13x9-Zoll-Backform verteilen.
Frischkäse, Zucker und restliche 1/2 TL mischen. Vanille, bis gut gemischt. Eier einrühren.
Gießen Sie über Teig in der Pfanne; schneiden Sie durch Teig mit Messer mehrmals für Marmor-Effekt.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Frischkäsemischung leicht gebräunt ist. In Pfanne auf Rost abkühlen lassen.