Das Rezept PHILADELPHIA® 7-Layer Mexican Dip ist bereit in rund 3 Stunden und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salat, Taco Bell® home Originals® 'n Chunky Salsa, Guacamole und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen PHILADELPHIA 7-Schicht Mexikanischen Dip, PHILADELPHIA 7-Schicht Mexikanischen Dip, und Indische 7 Schicht Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Frischkäse und Gewürzmischung mischen, bis sie vermischt sind; auf Servierteller oder Boden der Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.