PHILADELPHIA Mini-Käsekuchen
Für 76 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 264 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Butter, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen PHILADELPHIA Mini-Käsekuchen, PHILADELPHIA 3-SCHRITT Mini Käsekuchen, und PHILADELPHIA No-Bake Mini-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
MISCHEN SIE die Krümel, 2 EL. zucker und Butter; Drücken Sie auf die Böden von 18 mit Papier ausgekleideten Muffinpfannenbechern.
Frischkäse, restlichen Zucker und Vanille mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt.
BACKEN Sie 25 bis 30 min. oder bis Zentren fast gesetzt sind. Vollständig abkühlen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Schlagsahne mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit SCHLAGEN, bis sich steife Spitzen bilden; sanft auf Käsekuchen verteilen. Top mit Blaubeeren und Zitronenschale.
Schlagsahne, Blaubeeren und Zitronenschale weglassen.
Käsekuchen nach Anweisung backen und kühlen.
Mit 1/3 Tasse Erdbeermarmelade bestreichen.
Mit frischen Erdbeerhälften und Minzzweigen garnieren. Oder verteilen Sie jeden Käsekuchen mit 2 EL. PHILADELPHIA INDULGENCE Milchschokolade und 1 TL. Kokosnussflocken.