PHILADELPHIA Obst Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Vanillezuckerkeksen, Philadelphia-Frischkäse, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. iemlich gut. Versuchen PHILADELPHIA Obst Pizza, PHILADELPHIAn und Obst-gekrönt RITZ, und PHILADELPHIA "Obst Smoothie"-No-Bake Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 12-zoll pizza pan mit Reynolds Wrap Aluminium Folie; spray mit kochen spray. Keksteig-Scheiben in einer Schicht auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne anordnen; zusammendrücken, um den Boden der Pfanne vollständig zu bedecken.
Backen 14 min.; vollständig abkühlen.
Plätzchenkruste auf Teller umkehren; Folie vorsichtig entfernen. Kruste auf Teller umdrehen.
Frischkäse, Zucker und Vanille mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; auf Kruste verteilen. Top mit Obst.
Presse konserviert durch Sieb, um alle Klumpen zu entfernen; angespannte Feststoffe verwerfen.
Mix Konserven mit Wasser, bis gemischt; Pinsel auf obst. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon