Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Vanillezuckerkeksen, Philadelphia-Frischkäse, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. iemlich gut. Versuchen PHILADELPHIA Obst Pizza, PHILADELPHIAn und Obst-gekrönt RITZ, und PHILADELPHIA "Obst Smoothie"-No-Bake Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie 12-zoll pizza pan mit Reynolds Wrap Aluminium Folie; spray mit kochen spray. Keksteig-Scheiben in einer Schicht auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne anordnen; zusammendrücken, um den Boden der Pfanne vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookie-Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pizza-Pfanne
Pfanne
3
Backen 14 min.; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Plätzchenkruste auf Teller umkehren; Folie vorsichtig entfernen. Kruste auf Teller umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Torte-Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Frischkäse, Zucker und Vanille mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; auf Kruste verteilen. Top mit Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Kruste
Frucht
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Presse konserviert durch Sieb, um alle Klumpen zu entfernen; angespannte Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
Mix Konserven mit Wasser, bis gemischt; Pinsel auf obst. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.