PHILADELPHIA-Oreo-Käsekuchen ohne Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Cool Whip®-Schlagoberteil, Oreo®-Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 17%. Versuchen PHILADELPHIA-OREO-Käsekuchen ohne Backen, Philadelphischer Oreo-Käsekuchen, und PHILADELPHIA 3-STUFIGER OREO-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
15 Kekse grob hacken. Restliche Kekse fein zerdrücken; mit Butter mischen. Drücken Sie auf den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne. Kühlen Sie während der Vorbereitung der Füllung.
Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit einem Mixer schlagen, bis alles vermischt ist. Kühle PEITSCHE und gehackte Kekse vorsichtig unterrühren; auf Kruste verteilen.
4 Stunden im Kühlschrank LAGERN oder bis sie fest sind.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Tipps für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.