PHILADELPHIA Schnelle Pasta Carbonara
PHILADELPHIA schnelle Pasta Carbonara könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Philadelphia-Frischkäse, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Schnelle Pasta Carbonara, Pasta Carbonara ~Schnell & Einfach, und Schnelle Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit kochen und rühren Speck in großen Pfanne knusprig.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 2 EL. Bratenfett aus der Pfanne.
Restliche Zutaten zu reservierten Tropfen geben; bei schwacher Hitze 3 bis 5 min kochen. oder bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Nudeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Frischkäsesauce und Speck hinzufügen; leicht mischen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.