Philadelphia Stil Schweinebraten Sandwiches

Philadelphia Stil Schweinebraten Sandwiches
Philadelphia Stil Schweinebraten Sandwiches könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 55g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Manchego-Käse, Schweineschulterbraten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 95% dieses Gericht ist super. Versuchen Philadelphia Stil Schweinebraten Sandwiches, Banh Mi-Stil Roastbeef Sandwiches, und Banh Mi-Stil Roastbeef Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Entfernen Sie das Netz oder die Schnüre auf Schweinebraten und halten Sie sie intakt, um sie wieder zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
3
Kombinieren Sie Rosmarin, 3 Knoblauchzehen, Petersilie, 3 Teelöffel Olivenöl, 1 Esslöffel koscheres Salz und 1 Esslöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer Schüssel. Den Schweinebraten in Scheiben schneiden und mit der Öl-Kräuter-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
SchweinebratenSchweinebraten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Rollen Sie das Schweinefleisch auf und sichern Sie es mit dem Netz oder der Schnur. Reiben Sie außerhalb des Bratens mit restlichem 1 Teelöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Legen Sie das Schweinefleisch mit der fetten Seite nach oben in eine Bratpfanne oder Auflaufform und gießen Sie Wasser hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, gelegentlich heften, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden; Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Ein Sofortlesethermometer, das in das Fleisch eingeführt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen. Lassen Sie den Braten 10 bis 15 Minuten ruhen. Reservieren Sie die Pfanne Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Während das Schweinefleisch ruht, 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie in 2 Knoblauchzehen gehackt und Paprika Flocken; kochen und rühren, bis Knoblauch duftet, aber nicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Hühnerbrühe einfüllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
9
Fügen Sie Spinat, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer, und Zitronensaft. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis der Spinat unter gelegentlichem Rühren welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Schneiden Sie die Schnur auf den Braten und schneiden Sie das Schweinefleisch in dünne Scheiben. Das geschnittene Schweinefleisch wieder in die reservierte Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Die Sandwichbrötchen in Scheiben schneiden und jede Rolle mit zerkleinertem Manchego-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Fügen Sie jedem Sandwich Schweinefleischscheiben hinzu, bestreuen Sie es mit Spinat und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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