Philadelphia Stil Schweinebraten Sandwiches
Philadelphia Stil Schweinebraten Sandwiches könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 55g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Manchego-Käse, Schweineschulterbraten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 95% dieses Gericht ist super. Versuchen Philadelphia Stil Schweinebraten Sandwiches, Banh Mi-Stil Roastbeef Sandwiches, und Banh Mi-Stil Roastbeef Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Entfernen Sie das Netz oder die Schnüre auf Schweinebraten und halten Sie sie intakt, um sie wieder zu verwenden.
Kombinieren Sie Rosmarin, 3 Knoblauchzehen, Petersilie, 3 Teelöffel Olivenöl, 1 Esslöffel koscheres Salz und 1 Esslöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer Schüssel. Den Schweinebraten in Scheiben schneiden und mit der Öl-Kräuter-Mischung bestreichen.
Rollen Sie das Schweinefleisch auf und sichern Sie es mit dem Netz oder der Schnur. Reiben Sie außerhalb des Bratens mit restlichem 1 Teelöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie das Schweinefleisch mit der fetten Seite nach oben in eine Bratpfanne oder Auflaufform und gießen Sie Wasser hinein.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, gelegentlich heften, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden; Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Ein Sofortlesethermometer, das in das Fleisch eingeführt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen. Lassen Sie den Braten 10 bis 15 Minuten ruhen. Reservieren Sie die Pfanne Säfte.
Während das Schweinefleisch ruht, 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie in 2 Knoblauchzehen gehackt und Paprika Flocken; kochen und rühren, bis Knoblauch duftet, aber nicht braun, ca.
Hühnerbrühe einfüllen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spinat, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer, und Zitronensaft. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis der Spinat unter gelegentlichem Rühren welk ist.
Schneiden Sie die Schnur auf den Braten und schneiden Sie das Schweinefleisch in dünne Scheiben. Das geschnittene Schweinefleisch wieder in die reservierte Pfanne geben.
Die Sandwichbrötchen in Scheiben schneiden und jede Rolle mit zerkleinertem Manchego-Käse bestreuen.
Fügen Sie jedem Sandwich Schweinefleischscheiben hinzu, bestreuen Sie es mit Spinat und servieren Sie es.