Mischen Sie Krümel und margarine. Drücken Sie fest auf den Boden der gefetteten 8-Zoll-quadratischen Backform; beiseite stellen. Frischkäse, Zucker, Kokosnusscreme und Vanille in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Kokosnuss
Frischkäse
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backform
Schüssel
3
Eier hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Cool. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Zum Servieren in 16 Riegel schneiden. Speisereste im Kühlschrank aufbewahren.