Philippinen Monggo Bohnen und Pechay (Mungobohnen und Bok Choi)
Philippinen Monggo Bohnen und Pechay (Mungobohnen und Bok Choi) ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 1576 Kalorien, 107g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 74% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, vegetarische Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 0%. usgezeichnet. Versuchen Philippinen Monggo Bohnen und Pechay (Mungobohnen und Bok Choi), Monggo Bohnen (oder Mungobohnensuppe), und Gedünsteter Monggo (Mungobohnen) mit Kokoscreme für ähnliche Rezepte.