Philippinischer Hühnersalat
Philippinischer Hühnersalat ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 259 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Rosinen, Hühnerbrust, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Makkaroni-Salat nach philippinischer Art, Philippinisches Huhn Afritada, und Philippinisches Huhn Adobo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser bei schwacher Hitze zum Köcheln.
Fügen Sie die Hähnchenbrust in das Wasser und kochen, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, über 30 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Wasser und lassen Sie es abkühlen, bevor Sie das Fleisch in eine große Schüssel geben.
Während das Huhn kocht, bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni zum Kochen, bis sie durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang zu stoppen, bis sich die Nudeln kühl anfühlen.
In die Schüssel mit dem Huhn geben.
Rühren Sie die Ananas, Apfel, Sellerie, Karotte und Rosinen in die Schüssel; toss zu kombinieren.
Fügen Sie die Mayonnaise, den Zucker und das gewürzte Salz hinzu; Rühren Sie die Mischung vorsichtig um, bis sie gleichmäßig beschichtet ist. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.