Philippinischer Ochsenschwanzeintopf
Philippinischer Ochsenschwanzeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 400 Kalorien, 25g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rindfleisch Ochsenschwanz, Bohnen, Auberginen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Ochsenschwanzeintopf, Ochsenschwanzeintopf, und Gina Ochsenschwanz-Eintopf.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und geben Sie die Ochsenschwanzstücke, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinein. Zum Kochen bringen und 2 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen, wobei der Schaum gelegentlich abgeschöpft wird, bis das Ochsenschwanzfleisch sehr zart ist und die Brühe auf 3 Tassen reduziert wird.
Auberginen, Bok Choy und grüne Bohnen unterrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Kurz vor dem Servieren die Erdnussbutter in eine kleine Schüssel geben und mit 1 oder 2 Esslöffeln Brühe verdünnen. Glatt rühren und zum Eintopf geben.