Philippinisches Rindfleisch Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie new york strip steaks, Sellerie, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry.
Anweisungen
Legen Sie das geschnittene Steak in eine große Schüssel.
Die Maisstärke über die Rindfleischscheiben streuen und zum Bestreichen mischen.
Sojasauce und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. über die Rinderscheiben gießen.
Mischen und marinieren Sie mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank.
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl, bis sie weich sind, 5 bis 7 Minuten. Die Austernsauce in die Zwiebel und den Knoblauch rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Schneeerbsen, grüne Erbsen, Karotten, Sellerie und rote Paprika hinzu; Kochen und rühren, bis das Gemüse leicht zart und dennoch knusprig ist, 7 bis 10 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Hitze 2 Esslöffel öl in einer separaten Pfanne.
Entfernen Sie das Rindfleisch aus der Marinade, schütteln Sie überschüssige Feuchtigkeit ab; Entsorgen Sie die Marinade. Braten Sie die Rindfleischscheiben im heißen Öl auf den gewünschten Donenessgrad an, 3 bis 5 Minuten pro Seite für Medium.
Fügen Sie das gekochte Rindfleisch der Gemüsemischung hinzu und mischen Sie gut.