PHILLY bayerischen Apple Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 478 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Bayerische Torte, Bayerische Apfeltorte, und Apfel Bayerische Torte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad F. Butter und 1/3 Tasse Zucker in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Mehl hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Auf den Boden und 1 Zoll nach oben der 9-Zoll-Springformpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
4
Frischkäse und 1/3 Tasse des restlichen Zuckers in derselben Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Ei und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
6
Gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Kombinieren Sie restliche 1/3 Tasse Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
8
Zu Äpfeln in große Schüssel geben; werfen zu beschichten. Löffel über Frischkäse-Schicht; mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Mandel
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Backen 10 min. Reduzieren temperatur zu 375 grad F; weiterhin backen 25 min. oder bis Mitte gesetzt ist. Kühl auf Rost. Lösen torte vom Rand der Pfanne. 3 Stunden vor dem Servieren abdecken und kühlen. Lagern Sie alle Reste im Kühlschrank.