Philly Cheesesteak Casserole
Philly Cheesesteak Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 27g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, halb und halb, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Philly Cheesesteak Casserole, Philly Cheesesteak Dip, und Philly Cheesesteak Dip.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Fett vom Rindfleisch entfernen.
Rindfleisch in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch und Pfeffer in einer Pfanne 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist. Zwiebeln und Paprika unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Löffel in Auflaufform.
In einer mittelgroßen Schüssel Brühe und Mehl mit einem Schneebesen glatt rühren.
In die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt; vom Herd nehmen. Halb und halb und Senf einrühren. Löffel über Rindfleischmischung. Gekochte Nudeln einrühren.
Abdecken und 40 Minuten backen.
Backen ungedeckt etwa 10 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist und der Auflauf sprudelnd.