Philly Cheesesteak Pizza

Philly Cheesesteak Pizza
Philly Cheesesteak Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 422 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pizzateig, Maismehl, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen GRILL Philly Cheesesteak Pizza, Traditionelle Philly Cheesesteak Pizza, und Einfache Philly Cheesesteak Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie einen Pizzastein oder ein schweres Backblech in den Ofen. Ofen auf 500 vorheizen (Stein oder Backblech im Ofen aufbewahren).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Steak mit 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Steak über das Korn in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
7
Während das Steak kocht, legen Sie den Teig in eine mittelgroße mikrowellensichere Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist. Deckel und Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) für 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
5 Minuten stehen lassen.
9
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis rollen; großzügig mit einer Gabel durchstechen. Pizzastein vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit Maismehl bestreuen. Teig auf Pizzastein anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
10
Backen Sie bei 500 für 10 Minuten oder bis sie gebräunt und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Während Kruste backt, zurück Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
13
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
14
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
15
Steak hinzufügen; saut 30 Sekunden oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
16
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Sojasauce. Ordnen Sie Steak-Mischung über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SojasauceSojasauce
KrusteKruste
SteakSteak
17
Milch und Mehl in einem 4-Tassen-Glas-Messbecher mischen; mit einem Schneebesen glatt rühren. Mikrowelle bei HOHER 2 Minuten oder bis verdickt, Rühren alle 30 Sekunden. Käse und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
18
Drizzle Käsemischung über Pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
19
In 8 Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin