Philly-Käse-Steak-Stromboli
Philly Cheese Steak Stromboli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 33g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie milde Käsemischung, Tomatensauce, Pizzateig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Philly-Käse-Steak-Stromboli, Makeover Philly Steak und Käse Stromboli, und {Rhodes} Huhn Philly Stromboli.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Für die Rindfleischfüllung die Scheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rindfleisch hinzufügen und kochen, bis es durchgegart ist, 6 bis 7 Minuten. Während dieser Zeit das Rindfleisch mit einer Zange oder einem Spatel umrühren und zerkleinern. Das Rindfleisch sollte eine zerkleinerte Käsesteak Konsistenz sein. Einmal gekocht, vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis der Stromboli aufgebaut ist.
Rollen Sie den Pizzateig auf einer sauberen, trockenen Arbeitsfläche, die mit Mehl bestreut ist, in ein 10 x 14 Zoll großes Rechteck und achten Sie darauf, den Teig nicht umzudrehen, sondern nur nach Bedarf um 90 Grad zu drehen. Sobald der Teig ausgerollt ist, streuen Sie die Hälfte des Käses in die Mitte und lassen Sie auf allen Seiten einen 2-Zoll-Rand. Top mit dem Rindfleisch, gefolgt von der Tomatensauce, in einer gestapelten Art und Weise. Top mit den Kräutern und dem restlichen Käse.
Bürsten Sie die Kanten mit etwas Ei waschen. Falten Sie die unteren und oberen Kanten über die Füllung und falten Sie dann die Seiten zweimal um jeweils 1 Zoll, was zu einem 6 x 14 Zoll großen Rohr führt.
Bürsten Sie die Außenseite des Stromboli mit dem restlichen Ei waschen, legen Sie auf ein Blatt Pfanne mit Pergamentpapier ausgekleidet und backen, bis fest und goldbraun, 15 bis 18 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
In 5 bis 6 Portionen schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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