Philly Rindfleisch und Käse-Sandwich
Philly Rindfleisch und Käse-Sandwich ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Originalmischung, Schweizer Käse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen Philly Rindfleisch und Käse-Sandwich, Slow Cooker Roastbeef Philly Cheesesteak Französisch Dip gegrilltes Käse-Sandwich, und Philly-Käse-Steak-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettboden und Seiten der rechteckigen Auflaufform, 13x9x2 Zoll, mit Verkürzung. 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Paprika und Zwiebel in der Pfanne unter gelegentlichem Rühren weich kochen; vom Herd nehmen.
Bisquick, Milch, Mayonnaise und Eier verrühren.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Auflaufform. Mit der Hälfte des Rindfleisches, der Paprikapulvermischung und drei Vierteln des Käses belegen. Top mit restlichem Rindfleisch.
Gießen Sie den restlichen Teig über Rindfleisch.
Backen Sie ungedeckt 35 bis 45 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Top mit restlichem Käse.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.