Philly-Steak-Sandwich

Philly-Steak-Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Philly Steak Sandwich einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 37g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Philly-Käse-Steak-Sandwich, Philly-Käse-Steak-Sandwich, und Portobello "Philly Cheese Steak" Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Thymian, Majoran und Basilikum vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
MajoranMajoran
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Über Rindfleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Saute Rindfleisch zum gewünschten doneness, und aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den grünen Pfeffer anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Ofen auf Broiler Einstellung vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teilen Sie das Fleisch zwischen den Böden von 4 Rollen, Schicht mit Zwiebeln und grünem Pfeffer, dann oben mit geschnittenem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
FleischFleisch
8
Auf ein Backblech legen und braten, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Rollen bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin