Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Philly Steak Sandwich einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 37g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Philly-Käse-Steak-Sandwich, Philly-Käse-Steak-Sandwich, und Portobello "Philly Cheese Steak" Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Rindfleisch in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Thymian, Majoran und Basilikum vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Chilipulver
Zwiebelpulver
Majoran
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Basilikum
Thymian
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Über Rindfleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Saute Rindfleisch zum gewünschten doneness, und aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den grünen Pfeffer anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Ofen auf Broiler Einstellung vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Teilen Sie das Fleisch zwischen den Böden von 4 Rollen, Schicht mit Zwiebeln und grünem Pfeffer, dann oben mit geschnittenem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Käse
Zwiebel
Rollen
Fleisch
8
Auf ein Backblech legen und braten, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Rollen bedecken und servieren.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.