Phoebe's Jakobsmuscheln mit Tomatillo Guacamole & Mais Salsa Quic
Das Rezept Phoebes Jakobsmuscheln mit Tomatillo Guacamole & Mais Salsa Quic könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 23 Minuten. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 229 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Avocado, Tomatillos, Jalapeño und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln Mit Tomatillo Guacamole Und Mais-Salsa, Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomatillo Guacamole und Mais-Salsa, und Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.