Phyllo Blumen mit Sorbet und Blaubeeren
Phyllo Blumen mit Sorbet und Heidelbeeren ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 224 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und nimm Zucker plus 1 Esslöffel Zucker, Butter, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Birnen- und Himbeer-Phyllo-Blüten, Mit Beeren gefüllte Phyllo-Blüten, und Pochierte getrocknete Feigen in Phyllo-Blüten mit gewürztem Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pinsel 1 blatt phyllo leicht mit butter und streuen eine prise zucker um grenze; sammeln kanten und ort in muffin pan tasse, futter boden und seiten. Wiederholen Sie mit den restlichen Blättern.
Backen Sie bis knusprig, 7 bis 8 Minuten.
2 bis 3 Minuten in der Pfanne ruhen lassen; Tassen auf einen Rost geben und abkühlen lassen. In einem Topf aufgetaute Blaubeeren, Maisstärke, restliche 1/3 Tasse Zucker und Muskatnuss kochen. Kochen, bis sirupartig, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Vom Herd nehmen; Beeren leicht zerdrücken und abkühlen lassen, 15 Minuten. Frische Beeren einrühren. Blumen zusammenbauen: Füllen Sie jede Tasse mit 1/4 Tasse Sorbet und bestreuen Sie sie mit Beerenmischung.