Phyllo Blumen mit Sorbet und Blaubeeren

Phyllo Blumen mit Sorbet und Blaubeeren
Phyllo Blumen mit Sorbet und Heidelbeeren ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 224 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und nimm Zucker plus 1 Esslöffel Zucker, Butter, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Birnen- und Himbeer-Phyllo-Blüten, Mit Beeren gefüllte Phyllo-Blüten, und Pochierte getrocknete Feigen in Phyllo-Blüten mit gewürztem Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel 1 blatt phyllo leicht mit butter und streuen eine prise zucker um grenze; sammeln kanten und ort in muffin pan tasse, futter boden und seiten. Wiederholen Sie mit den restlichen Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
3
Backen Sie bis knusprig, 7 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
2 bis 3 Minuten in der Pfanne ruhen lassen; Tassen auf einen Rost geben und abkühlen lassen. In einem Topf aufgetaute Blaubeeren, Maisstärke, restliche 1/3 Tasse Zucker und Muskatnuss kochen. Kochen, bis sirupartig, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
MaisstärkeMaisstärke
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; Beeren leicht zerdrücken und abkühlen lassen, 15 Minuten. Frische Beeren einrühren. Blumen zusammenbauen: Füllen Sie jede Tasse mit 1/4 Tasse Sorbet und bestreuen Sie sie mit Beerenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SorbetSorbet
6
Selbst
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin